«Активный отдых доступен всем!»

Проект «Активный отдых доступен всем!»«Активный отдых доступен всем!» — это совместный проект Тюкалинской местной организации ВОИ с социальным партнером МКУ «Центр по работе с детьми и молодежью».

Тюкалинская местная организация ВОИ ведет работу по реализации данного социально значимого проекта согласно плану-графику .

Для проекта были закуплены комплекты настольных спортивных игр народов мира и палатка-шатер для создания площадки открытого доступа. (Фотографии апробации →)

Из-за погодных условий первое занятие было решено провести на стадионе «Юность», где любой желающий смог принять свое участие в играх. Там же инструктор ТМО ВОИ Ерченко А. провел учебу для вожатых палаточного лагеря «Стайер». 

На День молодежи был проведен мастер-класс по играм народов Мира «Игры для всех», инструкторами членами ТМО ВОИ выступили: Ерченко А., Рыденко О., Назареко В., Дорожко И. (Фотографии с мастер-класса →)

По календарному плану запланировано на июль организация и проведение в палаточном лагере оздоровительной смены. Теперь настольные спортивные игры народов мира, палатка-шатер установлены в палаточном лагере «Стайер». (Фотографии реализации проекта →)


Смотрите также:

Новостная статья «Игры народов мира» →

Новостная статья «Мастер-класс по играм народов мира» →

Новостная статья «Проект «Активный отдых для всех» в палаточном лагере «Стайер»» →

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *