Поездка в платочный лагерь «Стайер»

Поездка в платочный лагерь «Стайер»16 июля члены ТМО ВОИ совершили поездку в платочный лагерь «Стайер».

Самые смелые члены ТМО ВОИ с детьми и внуками выехали на смену в платочный лагерь «Стайер». По приезду нас радушно встретила дежурная смена — вожатые и обслуживающий персонал. Весь день был расписан поминутно.

Во время построения всех гостей разделили на два отряда. Отряды выбрали командиров, определились с названием и придумали речевку.

Отрядам «Черепашки» и «Витаминки» была предложена военно-полевая эстафета по станциям. Не смотря на возраст, так как в отрядах «был и стар и мал», задание выполняли все. Вожатые отрядов показали мастер-класс как собрать палатку .

Команда «Черепашки» собрала свою палатку первой. А «Витаминки» стали лучшими в пулевой стрельбе.

По окончании военно-полевой эстафеты всех ждал вкуснейший обед.

После вкусного обеда все немного отдохнули, как полагается, в палатках.

Отдохнувшие во второй половине дня рисовали стенгазеты от каждого отряда, играли в игры народов мира, волейбол и пели песни у костра.

По традиции платочного лагеря «Стайер» после ужина все собрались у костра и, передавая по кругу символ «Апельсинку», делись впечатлениями прошедшего дня. Все говорили огромное спасибо всем кто организовал такой замечательных отдых. А это: Катерине Валерьевне Чебан, директору центра по работе с детьми и молодёжью, а также вожатым — Анастасии Плехановой, Дарье Нестеренко, Евгении Ермоленко, Федоровой Оксане и Гаджиеву Джейхуну.

Огромное Вам спасибо за прекрасно проведенное время!


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *