Налажено трехстороннее сотрудничество

14 марта в отделении социальной реабилитации инвалидов БУ «КЦСОН Тюкалинского района» прошли индивидуальные консультации для детей с инвалидностью и их родителей, которые были организованы Тюкалинской местной организацией ВОИ.

«Индивидуальные консультации по музыкальной психокоррекции для детей с инвалидность» проводила психолог ОРООДИР «Дети- Ангелы» Катерина Калинина. В программу консультации входили логопедические упражнения, танцевальные и двигательные. Дети с интересом пробовали играть на инструментах.

Пока ребенок был на занятии мамы смогли получить квалифицированную консультацию у практикующего психолога, арт-терапевта, президента ОРООДИР «Дети- Ангелы» Ольги Кокшаровой. С этой организацией ТМО ВОИ сотрудничает уже более пяти лет.

Благодаря слаженной работе коллектива — отделения реабилитации БУ «КЦСОН Тюкалинского района» заведующая Копусова С.В, консультации прошли по графику, который был составлен ранее психологом отделения Грек Г.А и специалистом по социальной работе Бабиковой В.Н.

Создана доброжелательная и дружественная атмосфера. В то время, когда мамы работали с психологом, с детьми занимались специалисты по социальной работе Сергеева Г.С. и Малштеин Т.А.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *